Соглашение о конфиденциальности

Данное Соглашение о конфиденциальности описывает то, как НАВИТЕК использует частную информацию своих пользователей. Мы оставляет за собой право удерживать, использовать и передавать частную информацию в целях обеспечения работы и безопасности сайта (см. подробное описание ниже).

Сбор и хранение информации

Информация на сайте предоставлена для общественного использования. НАВИТЕК хранит и передает Вашу информацию, соблюдая конфиденциальность и безопасность. Предоставляя нам Вашу информацию, Вы даете согласие на ее хранение в нашей базе данных. Мы собираем и храним следующую частную информацию:

  • Электронный адрес, контактную информацию.
  • Любую другую информацию, которую Вы оставили о себе, включая IP адрес.

Использование

Мы используем частную информацию наших пользователей для:

  • Предоставления наших услуг.
  • Разрешения споров и затруднительных ситуаций.
  • Поддержки безопасной торговли и осуществления политики нашей компании.
  • Оценки заинтересованности пользователей в наших услугах и информирования их о новых услугах и обновлениях.
  • Иформирования наших пользователей о проводимых акциях и новых предложениях.
  • Других целей, о которых мы уведомляем пользователя, запрашивая частную информацию.

Разглашение

Мы не продаем и не предоставляем во временное пользование частную информацию третьим лицам. Администрация сайта оставляет за собой право предоставлять частную информацию в соответствии с требованиями закона и нашими правилами в том случае, если объявление или любая другая информация ущемляет права другого лица, в целях защиты прав собственности и безопасности пользователей. Мы также можем раскрывать частную информацию:

  • Представителям органов правопорядка, и др. организациям им содействующим, которые помогают выявлять и предотвращать случаи потенциально незаконного поведения, и нарушения законов Украины.
  • Поставщикам услуг, обеспечивающим помощь в других деловых операциях.

Вы можете использовать частную информацию, полученную на сайте, только для связи с пользователем, поместившим интересующее Вас объявление. Вы не можете посылать спам или удерживать информацию пользователя, не давшего на то согласие.


Безопасность

Мы используем широкий диапазон средств для того, чтобы защитить Вашу персональную информацию от неправомочного доступа и разглашения, и прикладываем максимальное количество усилий, однако, мы не даем никаких гарантий.


Общее

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в вышеизложенное Соглашение в любой момент, с которого эти изменения и вступают в силу. В случае, если НАВИТЕК или наши представители будут участвовать в слиянии компаний, Ваши персональные данные могут стать доступны другой компании, которая сможет передать ее другим компаниям при условии, что Ваша персональная информация будет охраняться в соответствии с данным Соглашением о конфиденциальности. Данный сайт использует общественный сервис статистики Google Analytics, который может записывать нажатия и движения мыши, прокрутку страниц, а также любой введенный Вами текст. Google Analytics не собирает дополнительной персональной информации, кроме той информации, которую Вы добровольно вводите на сайте. Google Analytics не собирает информацию о просмотре страниц на сайтах, не использующих сервис Google Analytics. Для получения дополнительной информации о собираемых данных, ознакомьтесь с условиями конфиденциальности аналитического сервиса Google Analytics. Мы используем информацию полученную через сервис Google Analytics для улучшения нашего сайта.