Условия размещения информации


Общие условия

Становясь нашим пользователем или публикуя объявление, Вы принимаете следующие Условия размещения информации на сайте. Администрацмя сайта оставляет за собой право изменять содержание Условий использования сайта в любой момент, и Ваше дальнейшее использование сайта возможно только при согласии с этими условиями.

В качестве условий использования сайта Доска объявлений НАВИТЕК, Вы соглашаетесь:

  • Публиковать только те объявления, которые несут в себе информацию о конкретном б/у либо новом товаре по тематике активного отдыха в пределах существующих категорий сайта. Объявления должны публиковаться непосредственно владельцами предлагаемого товара или частным лицом предоставляющим услугу, но не коммерческими организациями. Администрация оставляет за собой право удалять объявления содержащие материалы рекламного характера или объявлений направленных на продвижение сайтов либо торговых марок, а также объявления противоречащих действующему законодательству Украины.
  • Не публиковать или не передавать любую незаконную, угрожающую, оскорбительную, дискредитирующую или непристойную информацию, или материалы любого вида, нарушающие или посягающие на права другого лица, включая любую неограниченную передачу данных поощряющих или провоцирующих поведение, которое привело бы к уголовному преступлению, дало бы начало гражданской ответственности либо иначе нарушило применяемую правовую норму.
  • Не публиковать или не передавать материалы, нарушающие или посягающие на права другого лица, материалы, нарушающие права на публичное использование, или которые защищены авторским правом, правом на торговую марку, или любое другое право на собственность, а также заимствовать материалы без предварительного согласия законного владельца или соответствующего представителя.
  • Не загружать любой файл, опубликованный другим пользователем, будучи осведомленным или предполагая, что распространение данного файла подобным образом является незаконным.
  • Не публиковать или не передавать любые материалы, содержащие вирусы и другие деструктивные элементы.
  • Список запрещенных товаров и услуг
  • Условия размещения коммерческой информации

Специальные требования в рубриках

Мы не производим экспертизу, поэтому объявление должно содержать максимум информации (при необходимости: технические характеристики, разрешительные документы, историю происхождения и причину продажи) для понимания товара при проверке модератором!

"Спорт - Спортивная стрельба"
Объявления в данной рубрике должны обязательно содержать достоверные контактные данные и характеристики соответсвия спортивно-развлекательной стрельбе. Допускается публикация исключительно спортивно-развлекательного оружия разрешеного для свободного пользования и не нарушающего законодательство Украины. Коммерческие объявления в данную рубрику не принимаются!

"Охота - Другое для охоты"
Запрещено размещение объявлений о продаже боевого, травматического, газового, переделанного оружия, а также сделки в обход разрешительной системы Украины. Обязательно указание достоверных контактных данных и наличия подтверждающих разрешительных документов. Коммерческие объявления в данную рубрику не принимаются!

Документы для ознакомления: Положення про дозвільну систему, Інструкції про порядок придбання зберігання..., Кримінальний кодекс України.

ВНИМАНИЕ: При несоответствии указанным требованиям, объявления удаляются модератором без указания причин и предупреждений!


Размещая свое объявление, Вы несете полную ответственность за его содержание и за возможные последствия его публикации. Мы не изменяем содержание объявлений, однако исправляем орфографические и синтаксические ошибки и оставляем за собой право не публиковать или удалять объявления неуместного содержания.

Фотографии должны содержать только отображение реального товара! Запрещена публикация изображений с водяными знаками сайтов, логотипов компаний, а также другими обозначениями рекламного характера.

Администрация присекает распространение любых машеннических действий посетителей сайта, поэтому удаляем подобную информацию без комментирования и возможности восстановления данных.

Если Вы заметили какой-либо факт нарушения данных Условий, просим сообщить Администрации сайта.


Информационные сообщения сайта

Системные сообщения НАВИТЕК, относящиеся к объявлениям Пользователя, доставляются по электронному адресу, предоставленному Пользователем при размещении объявления на сайте. В случае нежелания Пользователя получать такие сообщения он имеет право удалить соответствующие объявления с сайта.

Если объявление опубликовано анонимно или при невозможности восстановления доступа к аккаунту, неугодную информацию либо ошибки, которые Пользователь не может исправить самостоятельно, просьба связаться с Администрацией через форму обратной связи.

Администрация НАВИТЕК обязуется не передавать электронные адреса Пользователей третьей стороне, за исключением случаев грубого нарушения Пользователем настоящих Условий. В случае грубого нарушения Пользователем настоящих Условий НАВИТЕК оставляет за собой право передать данные Пользователя пострадавшей стороне или правоохранительным органам.


Доступ к сайту

Используя группу cайтов НАВИТЕК, пользователь обязуется:

  • Не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайт или публикации объявлений.
  • Не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру сайта.
  • Не препятствовать и не пытаться препятствовать работе сайта или функционированию его автоматических систем или процессов с целью воспрепятствовать или ограничить доступ на сайт.
  • Не использовать электронный адрес других Пользователей для целей прямой рекламной рассылки или другой рассылки нежелательных электронных сообщений.
  • Не размещать ложную информацию о третьих лицах либо информацию, порочащую третьих лиц.

Администрация оставляет за собой право по собственному усмотрению прекратить доступ к сайту или его частям для Пользователя, нарушающего настоящие Условия. В случае злостного нарушения настоящих Условий, мы оставляем за собой право принять дополнительные меры по ограничению вредоносных действий Пользователя, включая удаление всех объявлений Пользователя с Сайта и передачу данных Пользователя пострадавшей стороне или в правоохранительным органам.